ブログ・ニュース

ブログ・ニュース

春の苦味

DATE2021/03/26CATEGORY倖糸

つくしを素揚げで食べたのは初めてでした!!



スタッフさんが摘んできてくれたつくしを
みなさんとハカマ剥きしました

厨房さんに託すと…
"かりんとう"にして出してくれました



つくし自体を初めて食べた方も多くいらっしゃって
みなさん喜ばれていました

春の珍しい味覚
ごちそうさまでした


一覧に戻る

あなたにおすすめのブログ

サムネイル画像
DATE2020/03/31CATEGORY倖糸
咲きました
サムネイル画像
DATE2020/09/24CATEGORY倖糸
本日のランチ
サムネイル画像
DATE2021/11/13CATEGORY倖糸
手作業プログラム "がまぐち財布"

MENUCLOSE

電話
予約

お問い
合わせ