ブログ・ニュース

ブログ・ニュース

ハサミの切込みに苦戦?! ~ベーコンエビパン~

DATE2023/10/31CATEGORY倖糸



くるくるっと巻いた生地にハサミで切り込みを入れて 左右に開けば パン屋さんで見るエピパンに成形できました

ここで 切り込み作業に苦戦?!

大胆に切り込みを入れないと うまく左右に開けないのですが
生地を切り離してしまわないように…と思うと遠慮され なかなか奥までハサミを差し込めないご様子でした

一緒にハサミを操作したり 見本を見ながら作業していただきました

たまにはこんなドキドキの感覚もいいですよね


一覧に戻る

あなたにおすすめのブログ

サムネイル画像
DATE2020/10/06CATEGORYフェニックス垂水
絵手紙に興じる
サムネイル画像
DATE2021/09/14CATEGORY倖糸
調理プログラム
サムネイル画像
DATE2022/12/26CATEGORY倖糸
ペーパークイリングでクリスマスアート

MENUCLOSE

電話
予約

お問い
合わせ